Фрикадельки и котлеты
08.08.2009 кулинар
2 необычных рецепта :
1 . Самый простой . Чистишь , режешь , слегка обжариваешь на
растительном масле /очень слегка - отбивает горечь и делает мягким,
Hаваливаешь на сковороду и мешаешь как картошку /. Хранится
на холоде до полного сьедания /у меня до нового года не живет /.
Затем посыпь солью и рубленным чесноком и придави грузом .
Употреблять через неделю . Хранить в прохладном месте .
files/image011.jpg”>
2 . Hа 2.2 кг помидорчиков 1,5 перца . Из помидор - сок /можно просто порезать/
Перец отварить 3 мин после закипания и остудить под холодной водой .
Затем почистить , нарезать соломкой и кинуть в кипящий сок .
Банки простерилизовать , на дно накидать много сеснока . Через 3-5 минут
кипения можно добавить уксус и сразу по банкам .
В рубриках: Болгарский перец |